じゃがいも鍋

はす

2009年11月13日 19:38

  韓国のカムジャタン(骨付き豚肉とジャガイモの鍋)

 
 
 

 ちょっと辛味のあるスープがとってもおいしかったです

 実は、本場・韓国ではまだ食べたことがありません

 

 こちらのチャプチェ(春雨)も、マシッソヨ~でした(おいしい)

 

 

 ハレルヤ 東京(大久保)
 人気のお店で・・・予約の際、込み合うので2時間でお願いしますと言われました。
   (当日、見事に満席で、次から次に~お客さん)

 
  
 お酒も飲みたい人には、2時間はあっという間・・・
 (飲み足らず食べ足らず?)



  お店を、はしごで~す(笑)

 

 サンギョプサル(豚の三段バラ)
 チヂミもおいしかったですよ

 
 本家(ボンガ)
  東京都新宿区百人町1-1-28 高橋ビル1F
 
  電話番号は、画像の割りばしの紙に(笑)

 
 

 韓国料理も好きだし、大久保まで通える距離ならいいのに・・・
 でも福岡~は釜山が旅費安いし
 東京コリアタウン・他にも、行きたいお店がたくさんです
  
 

  

関連記事