はす☆はす
さすがに・・・
はす
2011年03月07日 19:08
福岡のあまおう
そのまま食べても甘いけど、私は練乳かけが好きです
好きなんですが・・・
続けていただくと、さすがにあきちゃいまして
ジャムにしました
甘さ控えめにしたので・・・ちょっと酸味もあるかな~
パン焼き器で焼いた、フランスパン(設定が)
あまり使わないかな?と思ってたパン焼き器
最近はよく使ってます
まだ、おまおうあります
いちごに練乳を入れて(つめて?)、冷凍するのもありかな??
スーパーのアイスコーナーで販売してあったから
関連記事
スンドゥブチゲ
炊きたて(*^^*)
おうち夜ご飯♪♪
いちごサンドイッチ♪♪
大量おでん♪♪
あったかうどん!
夜ご飯(*^^*)
Share to Facebook
To tweet