また焼いた(^-^)

はす

2013年04月23日 11:55

 
  
 アンニョンハセヨ(^^♪   (こんにちは)

 

 半年間予定だった、週一回の韓国語講座が終了して

 時間をもてあましてた、ある曜日

 自宅でまたスコーン焼きました

 この時間を、独学で勉強すれば少しは上達できるんでしょうけどね(笑)



 

 今回は、2種類のスコーンにしました。

 と言っても、基本の味は変わらず

 

 ミルクチョコ&カシュナッツ
 
 ホワイトチョコ&アーモンド

 を入れた組み合わせです
 
  

 

 たくさん入ってた、コストコのナッツMIXを使いました(笑)

 ナッツは塩気もあるけど。

 

 スタバ風?のスコーンになりました(^^)v

 


 今回もなかなか美味しく出来ました

 

関連記事