2010年03月01日
とけた?お豆腐
日田の豆田町で、おひなさまを見て
湯豆腐を食べてきました
温泉水を使った湯豆腐デス

豆腐がとろけて、湯葉が出来てました

透明色~煮込むとクリーム色へ

ごまたれ 豆腐コロッケ

湯豆腐の後は、やき米でぞうすいです
やき米、このお店で初めて見たー

デザートは、抹茶の豆腐プリン

手作り豆腐料理 水の郷
大分県日田市豆田町8-32
湯豆腐を食べてきました

温泉水を使った湯豆腐デス

豆腐がとろけて、湯葉が出来てました

透明色~煮込むとクリーム色へ
ごまたれ 豆腐コロッケ
湯豆腐の後は、やき米でぞうすいです

やき米、このお店で初めて見たー

デザートは、抹茶の豆腐プリン
手作り豆腐料理 水の郷
大分県日田市豆田町8-32
Posted by はす at 11:45
│グルメ(福岡県)