2013年04月23日
また焼いた(^-^)
アンニョンハセヨ(^^♪ (こんにちは)
半年間予定だった、週一回の韓国語講座が終了して
時間をもてあましてた、ある曜日
自宅でまたスコーン焼きました

この時間を、独学で勉強すれば少しは上達できるんでしょうけどね(笑)

今回は、2種類のスコーンにしました。
と言っても、基本の味は変わらず

ミルクチョコ&カシュナッツ
ホワイトチョコ&アーモンド
を入れた組み合わせです


たくさん入ってた、コストコのナッツMIXを使いました(笑)
ナッツは塩気もあるけど。

スタバ風?のスコーンになりました(^^)v

今回もなかなか美味しく出来ました

Posted by はす at 11:55
│うちグルメ